Hochverdienter Heimsieg der B1

B-Junioren I 25.04.2024

Am gestrigen Mittwoch stand das Nachholspiel der Bezirksliga gegen die JSG Himmelsthür an.

In der ersten Halbzeit ließ das Flenithi Team die Göste erst einmal kommen und agierte aus einer sicheren Abwehr heraus mit dem Versuch immer einmal durch Konter Nadelstiche zu setzen. Dementsprechend neutralisierten sich beide Trams in der ersten Hälfte. Die größte Chance hatten die Himmelssummer nach einem Abwehrfehler, doch Julius konnte die Situation hervorragend klären.

Die zweite Halbzeit stand nur im Zeichen unserer Jungs. Der Gegner wurde in der eigenen Hälfte eingeschnürt und immer wieder kam es zu Torchancen für die Dunkelblauen. Zwischen der 55. und 60. kam es dann zu zwei 100%igen Chancen für die Flenithis. Die erste entstand nachdem Frederik in den Strafraum eindring, den Ball passen wollte und dabei von seinem Gegenspieler berührt wurde. Folgerichtig entschied der Schiri auf Strafstoß. Max, unser sicherste Schütze, lief an, doch der Torwart konnte den Ball halten. Weiter 0:0 Puh… Drei Minuten später dribbelte sich Tjark an seinen Gegenspieler vorbei und konnte nur durch zwei gegnerische Spieler gefoult werden. Elfer Numero Zwei!!! Sewen trat diesmal an und was war? Der Keeper hielt auch diesen Ball… Verrückt, immer noch 0:0. Weiter ging’s und in der letzten Minute wurden die Bemühungen erhört und Max konnte endlich den Ball im Tor der Göste versenken und zum höchst verdienten und umjubelten 1:0 einnetzen.

Späte Tore kann der JFV also, siehe dieses Spiel und das der A-Junioren am Tag zuvor.